EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]


10 thoughts on “EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]

  1. EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] [email protected] ô 8 Review Summary My Stupid Boss Fans' Stories Setelah menyimak kisah kisah di buku ini saya jadi yakin kalau doktrin 'saya bos dan saya selalu benar' itu ternyata memang ada di dunia kerja Tapi ngakak juga baca cerita ceritanya Semangat ya buat kita sesama anak buahnya para bos

  2. says: EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] Summary My Stupid Boss Fans' Stories

    [email protected] ô 8 Review Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] Summary My Stupid Boss Fans' Stories konsep buku yang ditawarkan cukup unik meski bukan menjadi jaminan akan sukses secara isi konsepnya adalah mengumpulkan cerita seluruh karyawan yang merasa memiliki boss geblek dan menyebalkan beserta kawan2nya well justru itulah kendalanya sang chef harus memadukan 152 model cerita agar menjadi unik dan menarik

  3. says: EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]

    Summary My Stupid Boss Fans' Stories [email protected] ô 8 Review Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] B

  4. Summary My Stupid Boss Fans' Stories EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] Buku ini gado gado Gaya bahasa dalam buku ini karena sebagian bukanlah penulis maka apa adanya Ada yang enak dibaca ada yang elo gue khas Jakarta ada yang agak kasar untuk ukuran sebuah buku ada juga yang absurd sehingga saya bertanya tanya apakah ceritanya beneran atau khayalanYang menyebalkan memang punya bos yang suka menyiksa anak buahnya baik dengan suka memanggil anak buahnya ke meja kerjanya tiap beberapa saat menyuruh ini itu yang

  5. Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] [email protected] ô 8 Review Summary My Stupid Boss Fans' Stories Ratingku 35 sih Kubulatkan saja jadi 4Ini antologi cerita dari fans MSB Ternyata ga kalah gokil dibandingkan dengan pengalaman Mbak Kerani sendiri Banyak juga bos yang tingkahnya ajib ajib di luar sana haha sekarang saya lagi magang j

  6. EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] its very funny i couldnt stop laughing

  7. says: Summary My Stupid Boss Fans' Stories [email protected] ô 8 Review EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]

    EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] Lucu bgt i like it buku kerani dr msb 1 sampe sekarang

  8. says: EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]

    [email protected] ô 8 Review Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] Look ternyata nggak hanya chaoswork yang selama ini menderita karena punya bos berkumis lele maha dahsyat Ternyata masih b

  9. Summary My Stupid Boss Fans' Stories EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] Jujur cuma kuat baca sampai halaman 243 aja Heran padahal bukunya imut gini Ngantuk adalah salah satu faktor Bosan dan nggak kuat itu faktor utamanyaYang beli ini adek sih Nemu pas main ke bazaar Gramed kemarin Kebetulan ibu di rumah lagi heboh pingin banget nonton film My Stupid Boss yang katanya bakal rilis serentak di 4 negara Asean 19

  10. says: [email protected] ô 8 Review EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories]

    [email protected] ô 8 Review Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected] EBOOK / PDF [My Stupid Boss Fans' Stories] To be honest this is the worst book than any other MSB series Sorry to the good contributorAwalnya gw beli buku ini cuma sekedar melengkapi koleksi MSB series gw First Impression gw pun ga gitu bagus untuk buku yang satu ini dan itu terbukti wa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Summary My Stupid Boss Fans' Stories

My Stupid Boss Fans' Stories Read & download ò eBook, ePUB or Kindle PDF Ng mpe Cimahi dari Banyuwangi mpe Bangka Rekor penyumbang terbanyak adalah 6 kisahTopik yang dibahas seru bow Dari kisah si Boss Sotoy mpe Boss Gaptek dari Boss Tukang Kentut mpe Boss Multitalented dar. its very funny i couldnt stop laughing

Free read ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF ô [email protected]My Stupid Boss Fans' Stories

My Stupid Boss Fans' Stories Read & download ò eBook, ePUB or Kindle PDF I Boss Egois mpe Boss TulalitSemua itu menjadi hidangan yummy akibat racikan manis dari jemari chef ChaosWork Plus WawanCanda eksklusif dengan Mbak Kerani Ga beli Rugi Kapan lagi ada buku kayak beginia. Look ternyata nggak hanya chaoswork yang selama ini menderita karena punya bos berkumis lele maha dahsyat Ternyata masih banyak orang orang yang senasip segendongan dengan mbak kerani Punya bos telmi sok sombong pelupa galau bego bahkan punya bos jelmaan alien kwaakAndai mbak amoy mau nyalonin jadi anggota DPR dengan segenap kesadaran tanpa sogokan sekalipun gw dengan yakin ngejoblos kerani Kenapa Karena kerani berani berinisiatif menggalang massa untuk menyuarakan suara hati ratusan karyawan atas tingkah laku nista si bos Tapi karena kerani kayaknya sudah fol in lop dengan si bos dan juga gajinya bete bete sama anggota DPR kayaknya suara hati gw ini akan bertepuk sebelah kakiAih bos pelit itu ternyata tersebar dimana mana ya Kayak bosnya si Sassya salah satu kontributor buku ini di kisahnya yang berjudul Kumpulan Cerita Bete Soal Boss hal59Boss Mmm Jeng kamu bawa uang gakSassya Kenapa emangnyaBoss Anu Kamu yang bayar taksinya ya Saya lupa bawa dompetNoooh modusnya sama banget kaya Bossman kan Ngakunya bos dan orang kaya tapi sukanya malakin pegawai Duhaaay p nah kalo kisah bos yang pelupa kayak bosnya si Kopikahwa di kisah Dicari Kambing Item hal82Boss Di mana rapatnyaAku Lah di sini Semua udah hadirPak Direktur Kita sudah mau mulai Pak Kok terlambatBoss Kalo kisah Idioticboss di Bukan Orang Biasa hal170 bikin gw nganga soalnya si bosnya Idioticboss ini ternyata jelmaan penunggu nerakaBig Boss Namanya siapa tadiGue AsistenCakep bosBig Boss oooooh iya iya betul Oke selamat bergabung di NERAKA corporate hahahaAmpun deh Baca buku ini bisa bikin beneran mabok plus muntah emas saking banyaknya ngeliat tingkah para bos yang cing gonjang ganjing cetar badai membaha Tapi ya tetap saja ketika berhasil menyantap hidangan setebal 560 halaman ini chef chaoswork tetap juara Juara dalam penceritaan dan juga juara karena punya bos yang maha segalanyaOh ya ada satu kisah yang ditulis oleh Yogie Judulnya Bertemu Boss Paling Top Kisahnya bener bener menyimpan kejutan Salah satu cerita paling oke yang ada di buku ini Secara keseluruhan My Stupid Boss Fans Stories ini adalah buku dengan sajian yang lengkap Chef Chaoswork memang pandai meramu kisah kisah yang ada di buku ini Dengan celetukan kerani yang hadir hampir di sepanjang kisah pembaca diajak tertawa dengan cara yang sama seperti yang sudah hadir di keempat karya chaoswork sebelumnyaSecara tampilan buku ini cukup menawan Dengan harga yang sesuai dengan ketebalan buku penjilidannya pun rapi Belum lagi bonus pembatas buku yang berbentuk unik Mau berhaha hihi ria mentertawakan nasip pegawai yang ditindas oleh bos mereka Kencanilah buku ini segeraCatatan Spesial ucapan terima kasih buat bang antonAgromedia yang telah menghadiahkan buku ini Kalo besok besok mau kirimin buku lagi yuk mariiii gak nolak kok hehe

[email protected] ô 8 Review

My Stupid Boss Fans' Stories Read & download ò eBook, ePUB or Kindle PDF Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi dari Bonta. konsep buku yang ditawarkan cukup unik meski bukan menjadi jaminan akan sukses secara isi konsepnya adalah mengumpulkan cerita seluruh karyawan yang merasa memiliki boss geblek dan menyebalkan beserta kawan2nya well justru itulah kendalanya sang chef harus memadukan 152 model cerita agar menjadi unik dan menarik semenarik hasil kreasi sang chef sendiri bagi saya pribadi saya jauh lebih menikmati tulisan karya ibu keranibukan bermaksud meremehkan cerita yang lain namun buat saya amoy kerani lebih cocok dengan gaya bahasa saya yg tidak bertele tele dan to the pointbuku ini dibuka dengan beberapa cerita yang tidak terlalu menarik yang sempat membuat saya menaikkan alis sanking lebay nya namun cerita mulai membaik pada bagianke 4 by imuth sent4na udah bukan man of the year menurun kembali di beberapa cerita dan benar benar menarik perhatian saya di bagianke 33 by lademoss balada boss culun haha that s funny lhoo laluke 50 by abah yoyok mrtulalit dengan 2 notebook seharga 50 ribuke 71 by tuti mr patterson tentang bos bule dan asisten sekretaris yg suka salah tanggapke 73 by yogie bertemu boss paling top hahaha this one is good ga nyangkaake 75 by cynthia kampret good story banyak org begitu di kalangan pekerjabuku ini juga dilengkapi dengan daftar pertanyaan yang telah dijawab oleh amoy kerani dan dengan gaya bahasa amoy kerani membuat saya tertawa keras ketika membacanyasemakin ke akhir cerita semakin baik seperti disengaja save the best story for the last 13 bagian akhir cerita semakin singkat dan tidak bertele tele membuat kita bisa lebih menikmatinyabuku ini termasuk buku ringan yang bisa dinikmati kapan saja pelajaran berharga yang bisa di dapat dari buku ini adalah meski kita sudah terpuruk dengan posisi kita sebagai karyawan masih ada 152 karyawan lain yang punya cerita lebih parah dari kita dan itu cukup melegakan heheheMeski tidak sebaik 2 buku sebelumnya namun buku ini cukup sukses merangkum berbagai kejadian unik dikalangan pekerjacopy part from my blog wwwbencotituarthablogspotcom

  • Paperback
  • 560
  • My Stupid Boss Fans' Stories
  • [email protected]
  • Indonesian
  • 07 December 2018
  • null